​UNE EPICERI​E DE QUARTIER MAIS PAS QUE ​​


QUI SOMMES NOUS ?


LA SALLE DE L'EPICERIE

LE SOURCING

OU LA PERLE RARE


Après une année de parenthèse, il fallait trouver un nouvel élan. Et nous l'avions sous notre nez sans le voir. Dans cet espace de 120 m2  attenant à  La Brasserie du Faubourg Saint-Simon pour créer une épicerie de quartier proposant des produits sourcés et/ou transformés par nos soins. Une sélection qui met à l'honneur notre région pour l'essentiel, mais où vous dénicherez aussi les meilleures Pasta artisanales d'Italie - pour nous -  à des prix beaucoup plus doux qu'ailleurs.  Car c'est bien ça le sujet d'une épicerie de qualité : Trouver le meilleur sans  se faire des trous au porte-monnaie ! 

Une épicerie de quartier qui permet aussi de se retrouver entre amis ou en famille pour déguster sur le pouce, sans formalité : une bouteille de vin de la région avec une planche mixte qui vous fera découvrir la sélection de notre charcuterie fine ou de nos fromages sans se ruiner. Sans s'engager dans le rituel parfois pompeux de la restauration. Ou alors, juste pour l'apéro à la sortie du boulot, glouglouter une bonne bière artisanale avec des noix de cajoux au Piment d'Espelette ou aux Truffes Noires . 


Tout ça dans votre quartier ? 

Avec un parking privé  pour vous recevoir ? 

Et hors du tumulte de l'hyper-centre Toulousain, et avec des produits sélectionnés aux petits oignons par une équipe de passionnés  ! 


N'en jetez plus, on l'a fait. 

notre trio de passionnés

Le Sourceur  Epicier

Olivier Montégut

Olivier Montégut a ouvert une des premières caves à manger au début des années 2000. Depuis 20 ans il source les meilleurs produits en terme de fromages ou de charcuterie il ne faut pas lui raconter Ramona. C'est un killer. 

Le Sourceur Caviste

Olivier Schvirtz

L'autre Olivier est passionné par les vins naturels depuis 30 ans. Ce n'est pas un effet de mode ! c'est une vraie politique de vie qui en fait l'ami des vignerons artisans  qui aiment faire propre et bon. Il a sélectionné pour nous une centaine de références qui donne la part belle à l'Occitanie.

Le sourceur Cuisinier

Eric Baumann

Chef de cuisine pour la partie traiteur et Brasserie. Eric connait le métier depuis toujours. Chef à l'ancienne il sait vous concocter la terrine du Bon Saint Simon tout autant que la meilleure blanquette. Aguerri aux cuisines du monde, il n'hésite jamais à se remettre en question pour vous proposer les plats d'aujourd'hui

Nos partenaires

                       LOUIS OSPITAL